Oster

Arroz con chancho

Prepara un delicioso Arroz con Chancho en la Multi-Olla Oster®, un plato que combina la suavidad del arroz con los sabores intensos de la carne de chancho sazonada a la perfección. Descubre cómo crear esta maravillosa fusión de sabores en tu cocina y sorprende a tus sentidos.

(1)

Preparación

timemin

Cocción

timemin

Porciones

time8

Rocio Oyanguren

de Las Recetas de Yo Madre

Ingredientes

4 tazas de arroz 3 1⁄2 tazas de agua fría 1⁄2 kilo de carne de chancho 1 cebolla mediana 1 trozo de pimiento 1⁄2 taza de arvejas 1 choclo desgranado 1⁄2 cucharadita de pimienta 1⁄2 cucharadita de comino 4 cucharadas de ají mirasol 2 cucharadas de ají amarillo 1 cucharadita de ajo molido Sal al gusto Aceite vegetal


Preparación

1. Trocea la carne de chancho y condiméntala con sal, pimienta y comino. Resérvala. 2. Conecta tu Multi-Olla rápida de Oster® y vierte el aceite, el ajo y la cebolla. Selecciona la función DORAR/SOFRITO y presiona INICIAR/ DETENER. Deja que se dore y añade el ají mirasol, el ají amarillo, el choclo desgranado, las arvejas y el pimiento cortado en tiritas. Deja que se cocine durante unos 3 minutos más. 3. Añade la carne de chancho y deja que se cocine durante unos 5 minutos; pero siempre revolviendo para que no se queme. 4. Pasado ese tiempo, presiona INICIAR/DETENER para agregar el arroz lavado y el agua. Prueba la sal y coloca la tapa. Verifica que la válvula de liberación de vapor esté cerrada, selecciona la función ARROZ/RISOTTO y presiona INICIAR/DETENER. 5. Cuando tu Multi-Olla rápida de Oster® emita una señal auditiva, gira con cuidado la válvula que está en la parte superior para eliminar todo el vapor, porque solo así podrás abrirla. Granea bien tu arroz con chancho y ya estará listo para servirlo y disfrutarlo acompañado con una buena salsa criolla.

Oster Tips

Para esta preparación te recomiendo usar panceta, porque es más jugosa. Y si gustas, puedes añadir a tu preparación zanahoria picada.

Comparte esta receta

Califica esta receta

Otras recetas populares