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Croquetas de yuca y carne

Esta receta de croquetas de yuca y carne se va a convertir en una de tus preferidas, ya sea que tengas invitados o que desees complacer a los tuyos con algo delicioso. Además es muy fácil de hacer en tu Horno con Freidora de Aire Oster®.

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Preparación

time15min

Cocción

time30 a 40 minutosmin

Porciones

time12 croquetas

Productos para esta receta

Horno freidora de aire Oster®
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Ingredientes

1 kilo de yuca pelada y lavada Agua hasta cubrir la yuca 3 cucharadas de sal ¼ de taza de cebolla blanca finamente picada 2 dientes de ajo finamente picados ¼ de taza de pimentón rojo picado en cuadritos ¼ de taza de pimentón verde picado en cuadritos Aceite de oliva 250 g de carne molida

Ingredientes Adicionales

Papel para hornear


Preparación

1. Pon a cocinar la yuca en agua con sal durante 15 o 20 minutos aproximadamente, deberás estar revisándola pues debe quedar cocinada pero consistente 2. Mientras tanto en un sartén sofríe la carne y luego agrega la cebolla, el ajo, los pimentones, la sal y la pimienta al gusto y cocina por 10 minutos más aproximadamente 3. Una vez que la yuca esté, forma un puré con ella mientras aún está caliente, deja reposar hasta que se enfríe y con las manos untadas de aceite toma un trozo de la masa (aproximadamente 1/3 de taza) y forma una bola, aplánala y con el dedo índice forma un surco, rellena con la carne molida, cierra y gira la croqueta entre las manos 4. Repite hasta terminar con toda la yuca 5. Precalienta tu Horno con Freidora de Aire Oster® a 230C en la función de freír con aire caliente 6. Pinta cada croqueta con aceite y acomódalas en la rejilla de tu horno 7. Coloca la rejilla en el nivel de arriba y programa por 20 minutos o hasta que las veas ligeramente doradas 8. Sírvelas calientitas, acompañadas de un buen ají casero o la salsa de tu preferencia

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