Oster

Arroz chaufa especial

El arroz chaufa especial es una receta muy famosa del Perú y la verdad que es exquisito. Aquí te decimos cómo puedes prepararlo en un dos por tres usando tu práctica Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®.

(3)

Preparación

20min

Cocción

15min

Porciones

6

Productos para esta receta

Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®
Ver Producto

Ingredientes

4 huevos 200 gr de chancho asado, cortado en tiras 200 gr de pollo, cortado en tiras 200 gr de carne de res en tiras 200 gr de langostinos blanqueados 1 cucharada de kion finamente picado ½ taza de sillao (salsa de soja) 4 tazas de arroz cocido (sin sal) ½ taza de cebolla china picada Aceite vegetal Aceite de ajonjolí Sal y pimienta


Preparación

1. Batir los huevos ligeramente, aderezar con sal y pimienta 2. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione función sofrito, temperatura baja y presionar iniciar/detener, calentar el aceite y preparar 4 tortillas con los huevos previamente batidos, enrollar las tortillas y cortar en tiras 3. Reservar 4. En la misma arrocera, seleccione función sofrito, temperatura alta, calentar el aceite y freír la carne de res y pollo respectivamente, con el kion para aromatizar 5. Incorporar el chancho asado, los langostinos, el sillao y saltear por un minuto 6. Agregue el arroz cocido, integrar todos los ingredientes y por último incorporar las tortillas en tiras y la cebolla china picada 7. Rociar unas gotas de aceite de ajonjolí y rectificar la sazón si fuera necesario

Comparte esta receta

Califica esta receta(3)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas