Oster

Feijoada

Si estás buscando una receta de Feijoada auténtica, deliciosa y fácil de preparar, estás en el mejor lugar. Aquí te decimos cómo hacerla sin pasarte horas en la cocina usando tu Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®.

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Preparación

20min

Cocción

1:15min

Porciones

6

Productos para esta receta

Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®
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Ingredientes

½ kg de frijoles negros remojados el día anterior 100 gr de carne seca 2 salchichas o chorizos criollos en rodajas 200 gramos de costillas de cerdo 200 gr de lomo de cerdo cortado en cubos 200 gramos de panceta cortado en cubos 2 hojas de laurel 2 cebollas rojas picados finamente 5 dientes de ajo picados finamente 1 pimiento rojo cortado en juliana 1 pimiento verde cortado en juliana 3 tomates picados en cubos caldo de res c/n Sal y pimienta aceite de oliva


Preparación

1. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione función sofrito, temperatura alta y presionar iniciar/detener, añadir el aceite, para que se caliente, sellar los chorizos, las costillas, el lomo, la panceta, por separado 2. Reservar 3. En la misma grasa, dorar la cebolla y los ajos 4. Agregue los tomates, los pimientos el laurel, carne seca, dejar que de un hervor 5. Apagar la función 6. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, añadir los frijoles, al aderezo, las carnes el caldo, sazonar con sal y pimienta, seleccione función Sopa/guisos, ajuste el tiempo por 60 minutos, en temperatura baja presionar iniciar/detener 7. Al culminar la función, la arrocera emitirá una señal auditiva de listo 8. Rectificar la sazón 9. Cuando el caldo este bien cremoso y las carnes cocidas Sirva caliente, acompañado de arroz blanco

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