Oster

Medallones de lomo al queso azul y ensalada rosti

¿Tienes invitados en casa y te gustaría deleitarlos con un plato especial? Aquí te dejamos la receta de estos medallones de lomo al queso azul y ensalada rosti. Una delicia que preparas fácilmente en tu Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®.

(0)

Preparación

20min

Cocción

60min

Porciones

6

Productos para esta receta

Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®
Ver Producto

Ingredientes

6 medallones de lomo Aceite de oliva Sal gruesa y pimienta

Ingredientes Adicionales

Ingredientes para la salsa: ½ taza de caldo de pollo 1 taza de crema de leche ½ taza de queso azul en trocitos

Ingredientes para la ensalada rosti: ½ K de papas coctel o papines 12 beterragas (remolacha) bebes 12 tomates cherry en mitades 1 cucharada de perejil picado Lechuga mixta Aceite de oliva Sal y pimienta


Preparación

1. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione la función de sofrito y presione el botón de iniciar/detener, coloque todos los ingredientes para la salsa y deje reducir por 10 minutos o hasta que espese 2. Salpimiente y luego reserve 3. Aderece las piezas de carne con la sal gruesa, la pimienta y el aceite de oliva 4. Retire la cubierta del ventilador para la función de asar 5. En la canasta de la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, colocar los lomos, ajuste el tiempo por 15 minutos, seleccione función asar, presionar iniciar /detener 6. Al culminar la función, la arrocera emitirá una señal auditiva de listo, cuando estén dorados retirar 7. Reservar 8. Preparación de la ensalada rosti: 9. Envolver las papas con papel aluminio con un chorro de aceite, sal y pimienta, colocarlos en la canasta de la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, ajuste el tiempo por 10 minutos, seleccione función asar y presionar iniciar /detener 10. Al culminar la función, la arrocera emitirá una señal auditiva de listo 11. Retirar y dejar enfriar 12. Colocar 3 tazas de agua en el tazón de la Arrocera y las beterragas en la canasta de la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione función hervir, ajuste el tiempo por 40 minutos 13. Al culminar la función, la arrocera emitirá una señal auditiva de listo 14. Retirar y dejar enfriar 15. En un tazón mezclar las verduras, previamente cocidas, con los tomates cherry, el mix de lechugas, perejil picado, sal, pimienta y aceite de oliva 16. En un plato, coloque dos medallones de lomo, bañe con la salsa y como guarnición una porción de ensalada de vegetales, aderezado con el aliño de su elección

Comparte esta receta

Califica esta receta(0)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas