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Filete de mero en cama de papas huamantanga y salsa de maracuyá

¿Qué tal esta receta de filete de mero en cama de papas huamantanga y salsa de maracuyá? No sólo es deliciosa, sino que es una excelente manera de sacarle provecho a tu conveniente Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®.

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Preparación

15min

Cocción

25min

Porciones

6

Productos para esta receta

Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®
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Ingredientes

6 filetes de mero o pescado de su elección 2 cucharadas de mantequilla Sal y pimienta al gusto Ramitas de tomillo 2 ajos en camisa 12 papas Huamantanga o cualquiera de su preferencia sancochadas


Preparación

1. Salpimentar los filetes de mero, untar con la mantequilla, el tomillo y los ajos 2. Retire la cubierta del ventilador para la función de freír con aire 3. Forre la base de la canasta con papel de aluminio, coloque los filetes de mero y lleve a la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione la función freír, ajuste el tiempo por 10 minutos y y presione el botón de iniciar/detener 4. Al terminar la función, la arrocera emitirá una señal auditiva de listo 5. Retire y mantenga caliente 6. Preparación de la salsa: 7. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione la función de sofrito y presione el botón de iniciar/detener, vierta en el recipiente de la olla el zumo de maracuyá, añada el azúcar y la mantequilla, permita que se cocine por unos minutos 8. Agregue el vino blanco y reduzca la mezcla 9. Por último, vierta la crema de leche y deje espesar por unos minutos, agregue agua de ser necesario, verifique la sazón 10. Apague la función 11. Para montar, coloque en un plato las rebanadas semi delgadas de papas huamantanga, coloque el pescado sobre la cama de papas y rocíe con la salsa de maracuyá

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