Oster

Espagueti con frutos del mar

Este plato puede parecer complicado de preparar pero no lo es, especialmente cuando usas tu Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®. Así que atrévete a preparar tus espagueti con frutos del mar y ¡buen provecho!

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Preparación

15min

Cocción

25min

Porciones

6

Productos para esta receta

Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®
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Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajos picados 1 pimiento verde cortado en tiras 1 pimiento rojo cortado en tiras 1 ají amarillo (mirasol) cortado en tiras ¾ de taza de vino blanco ¾ de taza de caldo de pollo 60 gr. de mantequilla ½ kilo de almejas bien limpias ½ kilo de conchas ½ kilo de camarones 1 cucharada de perejil picado finamente 1 kilo de espaguetis 3 litros de agua Un chorrito de aceite


Preparación

1. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, coloque el agua, seleccione la función de hervir, ajuste el tiempo por 15 minutos y presione el botón de iniciar/detener, cuando hiervas agregue la sal y la pasta, cocine al dente por 6 minutos, cuele y reserve 2. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione la función de sofreír y presione el botón de iniciar/detener, caliente el aceite y fría los ajos, los pimientos y el ají, vierta el vino, el caldo y la mantequilla; luego incorpore las almejas, las conchas y los camarones 3. Permita que el alcohol se evapore 4. Agregue la pasta y mezcle bien para que se integren todos los sabores, verifique la sazón 5. Detenga la función 6. Sirva caliente espolvoreando con perejil bien picado

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