Oster

Corvina al vapor con tausi

Prepara esta deliciosa y nutritiva corvina al vapor con tausi en tu multifuncional Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®. Sigue estos sencillos pasos y verás que rica queda.

(0)

Preparación

10min

Cocción

15min

Porciones

6

Productos para esta receta

Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®
Ver Producto

Ingredientes

1 kilo de filetes de corvina o pescado de su elección 70 gr de tausi 4 cucharadas de aceite de ajonjolí 2 cucharaditas de kion picado en juliana finitas 2 cucharadas de sillao (salsa de soja) 6 cebollitas chinas (cebollita de cambray) picadas en rodajas Sal a gusto Pimienta china Ramitas de culantro


Preparación

1. A los filetes hágale un corte por encima de la piel 2. Coloque los filetes de pescado en un molde refractario, agregue el tausi, el aceite de ajonjolí, el kion, el sillao, la pimienta y la sal 3. Tape con papel de aluminio o papel film 4. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione la función de vapor, ajuste el tiempo por 10 minutos y y presione el botón de iniciar/detener 5. Al culminar la función la arrocera emitirá una señal auditiva de listo 6. Una vez cocido el pescado, espolvoree con el culantro y la cebollita china 7. Sirva con una guarnición de arroz sin sal

Comparte esta receta

Califica esta receta(0)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas