Oster

Arroz con frijoles y tocino ahumado

¿Se te antoja un buen plato de arroz con frijoles? Aquí te dejamos esta deliciosa receta con tocino ahumado que es muy sencilla de hacer usando tu Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®.

(1)

Preparación

15min

Cocción

50min

Porciones

6

Productos para esta receta

Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®
Ver Producto

Ingredientes

2 tazas de arroz blanco 2 tazas de caldo de carne 1 cebolla grande picada finamente 1 cucharada de aceite vegetal 1 pimiento rojo picado en juliana 1 pimiento verde picado en juliana 3 dientes de ajo picado finamente 350 gr de tocino ahumado picado 2 tazas de frijoles rojos o negros cocidos o enlatados 1 cucharadita de comino molido 1 cucharada de paprika 1 cucharadita de clavo de olor molido 250 gr de tomate sin piel y sin pepas cortados en dados Sal y pimienta al gusto


Preparación

1. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, calentar el aceite y la mantequilla, seleccione la función sofrito y presionar iniciar/detener, añadir el tocino ahumado, dejar cocinar por unos minutos, agregue la cebolla y los ajos, seleccione la temperatura baja y cocine bien, agregue el comino, la paprika y el clavo de olor molido, mezcle de manera envolvente, añada el tomate y los frijoles, continúe cocinando por unos minutos, finalmente añada los pimientos 2. Apague la función de sofrito 3. Ahora seleccione la función de arroz y presione el botón de iniciar/detener 4. Agregue el arroz y el caldo y mezcle bien; luego salpimiente, tape y permita que se cocine 5. Al culminar la función la arrocera emitirá una señal de listo y automáticamente pasará a mantener caliente hasta por 4 horas

Comparte esta receta

Califica esta receta(1)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas