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Torta desnuda rellena de fresas al pisco

Prepara esta elegante y exquisita torta desnuda rellena de fresas al pisco. ¡Tus invitados se van a chupar los dedos! Además de que la puedes preparar muy fácilmente usando tu Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®.

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Preparación

15min

Cocción

40min

Porciones

6

Productos para esta receta

Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®
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Ingredientes

4 claras de huevo 80 gramos de azúcar blanca finita = 1/3 de taza 1 cucharada de jugo de limón 3 yemas de huevo 70 ml de leche de almendras = ¼ de taza = 5 cucharadas, se puede sustituir la leche por jugo de naranja 50 ml de aceite neutro = 4 cucharadas 100 gramos de harina = ¾ de taza 1 cucharadita de polvo de hornear 1 cucharadita de sal 80 gramos de azúcar = 1/3 de taza 1 cucharadita de esencia de vainilla La ralladura de una naranja

Ingredientes Adicionales

Ingredientes para el relleno: 500 gramos de fresas o frutos del bosque de su elección 3 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de jugo de limón 1 taza de crema de leche 2 cucharadas de azúcar impalpable Un chorrito de licor (Pisco)

Ingredientes para decorar: Fresas y frutos del bosque Crema chantilly (cantidad necesaria) Hojas de menta 2 cucharadas de azúcar impalpable 2 moldes de 16 cm de diámetro refractario, forrado en la base con papel manteca


Preparación

1. En un tazón, coloque las 4 claras de huevo y bata con la ayuda de una batidora, cuando estén espumosas, agregue el jugo de limón y el azúcar poco a poco, continúe batiendo hasta que las claras estén a punto de nieve o formen picos 2. Reserve 3. En otro tazón bata ligeramente las 3 yemas de huevo, luego agregue el aceite, la leche, la vainilla, el azúcar y la harina cernida 4. Mezcle hasta que este uniforme, continúe agregando las claras en tres partes con movimientos envolventes, vierta la preparación en dos moldes refractarios y tape con papel de aluminio 5. Coloque 3 tazas de agua en el tazón y en la canasta el molde de la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione la función de vapor, ajuste el tiempo por 40 minutos y presione el botón de iniciar/detener, una vez listo retire y deje enfriar invertido 6. Preparación del Relleno: 7. En un tazón ponga las frutas cortadas por la mitad con el azúcar y el licor, deje macerar 8. Cuando las tortas estén frías, impregne con el jugo de la maceración de la fruta, coloque las frutas, la crema chantilly y coloque la otra capa; luego unte la base de la torta con más crema chantilly, adorne con los frutos del bosque y las hojas de menta 9. Refrigérelo por un mínimo de 2 horas o de un día para otro 10. Antes de servir espolvoree con un poco de azúcar impalpable

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