Oster

Profiteroles rellenos de helado

¿Qué mejor manera de endulzarse la vida que con estos deliciosos profiteroles rellenos de helado? Atrévete a hacerlos de la manera más fácil posible en tu Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®.

(0)

Preparación

15min

Cocción

25min

Porciones

6

Productos para esta receta

Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®
Ver Producto

Ingredientes

125ml de agua 125 ml de leche 100 gr de mantequilla 5 gr de azúcar 1 pizca de sal 150 gr de harina 4 huevos Helado de vainilla


Preparación

1. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione la función de sofrito y presione el botón de iniciar/detener, deje hervir los primeros 5 ingredientes, agregue la harina de golpe y mezcle enérgicamente con una cuchara de madera 2. Permita que se cocine por unos minutos sin dejar de mezclar 3. Retire y deje enfriar 4. Lleve la masa a una batidora, bata y agregue los huevos uno por uno hasta integrar completamente, colocar la masa en una manga con boquilla lisa o redonda 5. Cubrir con papel manteca la base de la canasta, formar profiteroles (presionar y levantar la manga) de 5cm de diámetro, dejando espacio suficiente entre ellos para que no se peguen (5cm) 6. Con una cuchara o con la yema de los dedos humedecidos con agua, aplanar los picos que se formen 7. Precalentar la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione la función de asar, luego coloque los profiteroles en la canasta de la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, ajuste el tiempo por 10 minutos 8. Presione el botón de iniciar/detener o hasta que estén inflados y tomen color dorado claro 9. Retire y deje enfriar 10. Apague la función 11. Preparación para la salsa de chocolate: 12. Coloque el chocolate en trozos en un tazón refractario 13. Seleccione la función de hervir, ajuste el tiempo por 10 minutos y presione el botón de iniciar/detener, caliente la crema de leche y vierta sobre el chocolate en trozos, mezclando para que se derrita y se integre bien con la crema de leche, por último, incorpore la mantequilla 14. Corte los profiteroles en mitades, rellénelos con una bola de helado de vainilla y báñelos con la salsa de chocolate

Comparte esta receta

Califica esta receta(0)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas