A tu que te gusta experimentar nuevos sabores, comienza con pie derecho tu día con esta genial receta, usa tu cafetera Oster y puedes disfrutar de un delicioso café con leche y coco tostado.
(1)
Preparación
min
Cocción
min
Porciones
1 taza
1 espresso corto 1 taza de leche de coco 1 cucharada de miel 2 cucharadas de coco rallado 2 cucharadas de crema de coco 1 taza de hielo (opcional) Sirope de vainilla
1. La noche anterior, lleva tu crema de coco a la nevera para separarla y solo usar la parte mas espesa como crema para tu bebida. Al momento de retirar de la nevera separa la parte espesa de la liquida, bate hasta que tenga consistencia de crema batida, puedes agregar un poco de sirope de vainilla y reserva. 2. Lleva el coco rallado a un sartén a fuego medio-bajo y deja que tuesten y cambien su color de blanco a uno caramelizado. Apaga y reserva. 3. En tu taza de café latte, agrega la miel y lleva a tu cafetera Super automática Espresso Oster®, pulsa la opción Latte y sirve con la crema de coco batida y coco rallado. 4. Si es de tu preferencia, puedes agregar hielo luego de agregar la miel y el espresso. Primero, deja que la miel se disuelva en el café, agrega hielo y al final la leche de coco fría, crema y coco rallado, para entonces, hacer de esta una bebida más refrescante.