Oster

Calabaza de espagueti con salsa de mariscos

Cómo si fueran hechos en la misma Italia. Oster te enseña a preparar esta genial receta de espaguetis con calabaza y una deliciosa salsa de mariscos.

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Preparación

time30min

Cocción

time20min

Porciones

time4

Productos para esta receta

Multi-Ollas Rápidas Oster®
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Ingredientes

1 calabaza espagueti de aproximadamente 1 kilo cortada por la mitad a lo largo y sin semillas 250 ml de agua 2 cucharadas de aceite de oliva 1 taza de cebolla blanca picada ¼ de taza de pimentón rojo picado ¼ de taza de pimentón verde picado 2 dientes de ajo finamente picados 2 tomates maduros Cortados en cubitos ½ de taza de vino blanco 1 taza de pasta de tomate 2 cucharadas de salsa inglesa 200 g de langostinos 180 g de calamares 6 mejillones frescos y limpios 1 cucharadita de azúcar morena queso parmesano hojas de albahaca picadas


Preparación

1. Coloca la rejilla para cocinar al vapor en la olla de cocción de tu Multi Olla Rápida Eléctrica Oster y vierte el agua. Acomoda la calabaza sobre la rejilla con el lado cortado uno encima del otro, como si la calabaza no estuviese cortada. 2. Tapa la multi olla y gira la perilla de control de tiempo a 10 minutos. Asegúrate de que la válvula de liberación de vapor esté cerrada. 3. Transcurrido el tiempo, deja que se libere el vapor naturalmente y cuando termine, retira cuidadosamente la calabaza y con ayuda de un tenedor raya la pulpa en forma transversal: verás como se forman tiras que semejan espagueti (por eso su nombre). Reserva. 4. Para preparar la salsa, gira la perilla para que se active la función de salteado/sofrito y vierte el aceite. Agrega la cebolla y los pimentones y sofríe durante 5 minutos. Incorpora el ajo y el tomate, mezcla todo y vierte el vino, la pasta de tomate y la salsa inglesa, revuelve, deja que vuelva a hervir e incorpora los langostinos, los calamares y las almejas. 5. Sazona con sal y pimienta al gusto y agrega la cucharadita de azúcar. Cocina 5 minutos y apaga la multi olla. La misma quedará automáticamente en mantener caliente, deja allí la salsa 10 minutos más. 6. Sirve la salsa sobre los espaguetis de calabaza y el espolvorea el queso parmesano y la albahaca.

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