Cómo si fueran hechos en la misma Italia. Oster te enseña a preparar esta genial receta de espaguetis con calabaza y una deliciosa salsa de mariscos.
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Preparación
30min
Cocción
20min
Porciones
4
1 calabaza espagueti de aproximadamente 1 kilo cortada por la mitad a lo largo y sin semillas 250 ml de agua 2 cucharadas de aceite de oliva 1 taza de cebolla blanca picada ¼ de taza de pimentón rojo picado ¼ de taza de pimentón verde picado 2 dientes de ajo finamente picados 2 tomates maduros Cortados en cubitos ½ de taza de vino blanco 1 taza de pasta de tomate 2 cucharadas de salsa inglesa 200 g de langostinos 180 g de calamares 6 mejillones frescos y limpios 1 cucharadita de azúcar morena queso parmesano hojas de albahaca picadas
1. Coloca la rejilla para cocinar al vapor en la olla de cocción de tu Multi Olla Rápida Eléctrica Oster y vierte el agua. Acomoda la calabaza sobre la rejilla con el lado cortado uno encima del otro, como si la calabaza no estuviese cortada. 2. Tapa la multi olla y gira la perilla de control de tiempo a 10 minutos. Asegúrate de que la válvula de liberación de vapor esté cerrada. 3. Transcurrido el tiempo, deja que se libere el vapor naturalmente y cuando termine, retira cuidadosamente la calabaza y con ayuda de un tenedor raya la pulpa en forma transversal: verás como se forman tiras que semejan espagueti (por eso su nombre). Reserva. 4. Para preparar la salsa, gira la perilla para que se active la función de salteado/sofrito y vierte el aceite. Agrega la cebolla y los pimentones y sofríe durante 5 minutos. Incorpora el ajo y el tomate, mezcla todo y vierte el vino, la pasta de tomate y la salsa inglesa, revuelve, deja que vuelva a hervir e incorpora los langostinos, los calamares y las almejas. 5. Sazona con sal y pimienta al gusto y agrega la cucharadita de azúcar. Cocina 5 minutos y apaga la multi olla. La misma quedará automáticamente en mantener caliente, deja allí la salsa 10 minutos más. 6. Sirve la salsa sobre los espaguetis de calabaza y el espolvorea el queso parmesano y la albahaca.