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Torta de suspiro y crema de chocolate

¿Quieres consentirte con algo rico? Entonces, viniste al lugar ideal, Oster te enseña a preparar una receta de torta de suspiro y crema de chocolate, con cuantos pasos estarás disfrutando de resultado exquisito.

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Cocción

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Productos para esta receta

Batidora Planetaria Oster® con Tecnología HeatSoft
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Ingredientes

Base de suspiro: 213 g de clara de huevo ¼ cucharadita de crémor tártaro 1/8 de cucharadita de sal 1 taza de azúcar común 50 g harina de almendras superfina 21 g cacao en polvo

Ingredientes Adicionales

Para el relleno:

8 cucharadas de mantequilla sin sal 152 g de crema de avellanas achocolatada 1/2 cucharadita de vainilla 1 taza de azúcar impalpable


Preparación

1. Precalienta el horno a 340° F. 2. En el tazón de tu Batidora Planetaria Oster® con Tecnología HeatSoftTM, agrega las claras de huevo, la sal y el crémor tártaro, coloca el batidor de alambre y comienza a batir las claras a velocidad 6. Asegúrate de limpiar bien el tazón y el accesorio con vinagre, para evitar que queden residuos de grasa. 3. Una vez que las claras estén a punto nieve, agrega la azúcar común de una cucharada a la vez para evitar grumos. 4. Al estar listo el suspiro, agrega la harina de avellanas o almendra y cacao, y en forma envolvente con una espátula, mezcla perfectamente. 5. Transfiere a una manga pastelera y dibuja círculos en el papel encerado de alrededor de 17 centímetros, dibuja los círculos con el merengue y lleva al horno durante 15 minutos. 6. Para preparar el relleno, en el tazón de tu Batidora Planetaria Oster® con Tecnología HeatSoftTM, agrega la mantequilla, coloca el batidor plano y ajusta el protector contra salpicaduras, gira la perilla a velocidad 2 y enciende la función HeatSoftTM en la selección de temperatura SUAVIZAR. 7. Una vez que la mantequilla esté suave y cremosa, agrega la crema de avellanas achocolatada, la vainilla y el azúcar impalpable. 8. Transfiere a una manga pastelera y cuando los suspiros estén listos y enfriados, comienza a armar tu tarta, comenzando con una base de suspiro, crema de avellanas, y luego el suspiro, puedes decorarla con azúcar impalpable, frutas o con la crema de avellanas que has preparado. Consejo: También puedes utilizar harina de pistacho o avellanas o hasta mezclarlas.

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