Oster

Arroz árabe

Prepara un exquisito Arroz Árabe con fideos, pasas y pecanas en tu Multi-Olla Oster®. Sigue nuestra receta paso a paso y sorprende con esta deliciosa mezcla de sabores y texturas.

(2)

Preparación

timemin

Cocción

timemin

Porciones

time4

Lorena Álvarez

Conductora de televisión

Ingredientes

2 tazas de arroz 3 cucharadas soperas de mantequilla Un puñado de fideos cabello de ángel 150 gramos de tocino picado 2 dientes de ajo molido o picado 2 1⁄2 tazas de una gaseosa negra 1⁄2 taza de pasas negras 1⁄2 taza de pasas rubias 100 gramos de pecanas picadas


Preparación

1. Conecta tu Multi-Olla rápida de Oster® y coloca la mantequilla junto con los fideos en trozos. Selecciona la función DORAR/SOFRITO y presiona INICIAR/DETENER. Deja que se doren durante unos 3 minutos; luego retira los fideos y resérvalos. 2.En la misma mantequilla dora el tocino; luego retíralo y resérvalo. 3. Ahora dora los ajos junto con las pasas e incorpora el arroz lavado y la gaseosa negra. Presiona INICIAR/DETENER. 4. Coloca la tapa, verifica que la válvula de liberación de vapor esté cerrada, selecciona la función ARROZ/RISOTTO y presiona INICIAR/DETENER. 5. Cuando tu Multi-Olla rápida de Oster® emita una señal auditiva, gira con cuidado la válvula que está en la parte superior para eliminar todo el vapor, porque solo así podrás abrirla. 6. Para finalizar, incorpora al arroz el tocino reservado, los fideos dorados y las pecanas. Granea y mezcla bien con la ayuda de un trinche. ¡Listo!

Oster Tips

Nunca dejes reposar el arroz en el agua en que se ha lavado, pues la absorbe y se vuelve una masa pegajosa. Escurre bien el agua después de lavarlo.

Comparte esta receta

Califica esta receta

Otras recetas populares