La receta de hoy se trata de unos deliciosos muffins de manzana, arándanos y almendras. ¡Verdaderamente irresistibles! Prepáralos usando tu Batidora Oster® y tu Horno Oster®.
(0)
Preparación
30min
Cocción
0min
Porciones
12
1 taza de almendras picadas más 2 cdas para decorar 1 taza de arándanos más 2 cdas para decorar 1 taza de manzanas rojas peladas y cortadas en cubitos más 2 cdas de manzanas cortadas en cubitos sin pelar para decorar 1 taza de azúcar morena más una cda 1 taza de aceite de canola 3 huevos 1 cdta de vainilla 3 tazas de harina de trigo 14 de cdta de sal 1½ cdtas de polvo para hornear 1 cdta de canela
En un recipiente mezcla Ia harina, el polvo para hornear, Ia sal y Ia canela. Reserva. En el tazón de tu batidora planetaria Oster® combina las almendras, los arándanos, las manzanas, el azúcar, el aceite, los huevos y Ia vainilla. Precalienta el horno a 205°C/400°F. En el eje para accesorios instala el batidor plano, ubica el tazón y el protector contra salpicaduras. Enciende tu batidora a velocidad 4. Una vez observes que todos los ingredientes se han mezclado, agrega los secos: harina, polvo de hornear etc. poco a poco. Espera a que todos los ingredientes se integren. Retira Ia mezcla del tazón y viértela en el molde de tu preferencia previamente engrasado. Lleva al horno por 25 minutos aproximadamente o hasta que al introducir Ia punta de un cuchillo en el centro salga limpio. Mientras tanto, en un sartén mezcla las almendras, los arándanos, las manzanas con cáscara y el azúcar que se reservó para decorar con 3 cucharadas de agua. Espera 3 minutos aproximadamente a que el azúcar se funda y las frutas se caramelicen. Una vez estén los muffins, déjalos reposar sobre una rejilla. Desmolda y vierte Ia mezcla anterior para decorar. Sírvelos acompañados de un delicioso café.