Oster

Torta de manzanas y pasas

Prepara esta exquisita orta de manzanas y pasas usando tu conveniente Batidora Oster®. Un postre que siempre te deja bien con tu familia y amigos.

(0)

Preparación

0min

Cocción

0min

Porciones

8

Productos para esta receta

Horno freidora de aire Oster®
Ver Producto

Ingredientes

1 kilo (2 lb) de manzanas 1 taza de pasas 1 cdta de canela 3 cdas de miel ½ taza de ron 4 huevos ½ taza de azúcar ½ taza de aceite 2 tazas de harina 2 cdtas de polvo para hornear


Preparación

Precalienta el horno a 180º C (350º F). Pela y corta las manzanas en tajadas no muy delgadas. Reserva una manzana. Mezcla el resto con las pasitas, la canela, la miel y el ron. Bate los huevos con el azúcar con la batidora de pedestal y agrega el aceite y la harina cernida junto con el polvo para hornear y la sal. Retira el tazón de la batidora e incorpora las manzanas maceradas en el ron, revolviendo suavemente. En un molde engrasado y enharinado, coloca las rebanadas de la manzana reservada anteriormente, agrega la mezcla y hornea durante una hora hasta que se dore ligeramente o al introducir un palillo éste salga limpio.

Comparte esta receta

Califica esta receta(0)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas