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Pasta en salsa huancaína con sábana de lomo

Prepara una pasta en salsa huancaína con sábana de lomo en la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster® y queda como todo un chef delante de tus invitados con esta rica receta peruana.

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Preparación

15min

Cocción

30min

Porciones

6

Productos para esta receta

Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®
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Ingredientes

1 kilo de pasta de su elección (espaguetis, fetuccini, penne)

Ingredientes Adicionales

Ingredientes para la salsa de huancaína: 8 ajíes amarillos, sin semillas ni venas ½ taza de aceite 300 gr. de queso fresco ½ taza de leche 1 huevo y una yema cocidos

Ingredientes para la sabana de lomo: Aceite cantidad necesaria 6 filetes de cabeza de lomo Sal y pimienta al gusto 100 gr. de queso parmesano


Preparación

1. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione función hervir, temperatura alta ajuste el tiempo por 15 minutos y presionar iniciar/detener, cuando rompa el hervor agregue la sal y la pasta cocinar al dente (por 6 minutos) 2. Colar y reservar 3. En el vaso de la licuadora poner todos los ingredientes de la salsa, sazonar con sal y pimienta 4. Licuar por unos segundos, añadir la yema de huevo y el huevo, continuar licuando, la salsa debe quedar cremosa 5. Si desea pasarlo por el colador, si es necesario añada más leche 6. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione la función sofrito y presione el botón de iniciar/detener, vierta la salsa para que se caliente y mezcle con la pasta 7. Reserve 8. Retire la cubierta del ventilador para la función de freír con aire 9. En la Arrocera 10 en 1 con Freidora de Aire Oster®, seleccione la función de sofrito a temperatura alta, presione el botón de iniciar/detener, añada el aceite, deje que se caliente, luego coloque la carne aderezada con sal y pimienta, fría al término de su elección 10. Al concluir la función, la arrocera emitirá una señal auditiva de listo 11. Sirva la pasta caliente, con queso parmesano roceado y montada sobre la sábana de lomo

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